祝 山頂カフェエプロン復活!
カステラ、焼いてみましたっ。
手術前に買ったケーキ型、ようやく使う気になったんですね〜。
アルジェに来て5カ月、この宿舎に越してからかれこれ4カ月が過ぎますが?(爆)
お菓子作りたい〜と思っても、材料の買い出しだけで大変なアルジェの暮らしです。
やっと揃った〜と思ったら、もう身体の具合が悪過ぎて気力なし。
あれよあれよというまに手術、そしてまたケーキ焼きたい…、焼こう、焼けた〜という長いひと月半でした。
お料理するときはエプロンも何も付けないんだけど、ケーキ作りの時は、必ず香港の「ピークカフェ」で買ったエプロンを付けます。ホントは、コックコート着たいくらいですが、持ってないんで。(爆)
あんな観光客しか行かないようなカフェ?(笑)でも、なかなかステキなんだから〜。
今もまだあるかな?
これでホントに、私の予後が終わったのかな〜と思いますが、また疲れて寝込んだりして。(爆)
. .: + * ` - * . .* ☆ "
手術前に買ったケーキ型、ようやく使う気になったんですね〜。
アルジェに来て5カ月、この宿舎に越してからかれこれ4カ月が過ぎますが?(爆)
お菓子作りたい〜と思っても、材料の買い出しだけで大変なアルジェの暮らしです。
やっと揃った〜と思ったら、もう身体の具合が悪過ぎて気力なし。
あれよあれよというまに手術、そしてまたケーキ焼きたい…、焼こう、焼けた〜という長いひと月半でした。
お料理するときはエプロンも何も付けないんだけど、ケーキ作りの時は、必ず香港の「ピークカフェ」で買ったエプロンを付けます。ホントは、コックコート着たいくらいですが、持ってないんで。(爆)
あんな観光客しか行かないようなカフェ?(笑)でも、なかなかステキなんだから〜。
今もまだあるかな?
これでホントに、私の予後が終わったのかな〜と思いますが、また疲れて寝込んだりして。(爆)
. .: + * ` - * . .* ☆ "
by maadienne
| 2013-01-30 22:06
| アルジェ生活